登录
卡 号:
密 码:
验证码: 点击换一张
门店购卡 登录
凯撒旅游“世嘉卡”简介
凯撒旅游世嘉卡(以下简称“世嘉卡”)是由北京凯撒国际旅行社有限责任公司(以下简称“凯撒旅游”或“发卡机构”)发行并统一管理,具有在凯撒旅游进行储值、消费功能的预付费式电子消费卡。

充值灵活 使用便捷
世嘉卡人民币100元起售,后续存入金额应为100元的整数倍;可在凯撒旅游分子公司所在城市指定网点即时消费使用。

使用规则
1.世嘉卡分为记名卡和不记名卡,记名卡不设有效期;不记名卡有效期为购卡之日起3年,期满后可申请延期服务。
2.持卡人可在凯撒旅游所有营业网点使用卡内可用余额购买除卡产品外所有在售旅游产品。
3.记名世嘉卡限购卡人本人使用,不得出借或转让。
4.世嘉卡内金额不兑现、不计息、不透支、不转账。如卡内金额不足以支付消费额度,客户可采用其他支付方式进行补充支付。
5.在购卡人购买世嘉卡时,凯撒旅游已按照预付金额提供发票。持卡人进行消费时凯撒旅游不再出具发票。
6.持卡人进行消费后,如发生退款时只能退回到原卡中,不能直接退现或转存;退款时持卡人应出示世嘉卡、消费小票、相关合同等资料。
7.持世嘉卡消费,所消费的卡内余额可累计会员积分。
8.持卡人购买旅游产品时应当与凯撒旅游签署相应的旅游合同。持卡人与凯撒旅游间因旅游服务产生的纠纷依据双方签署的旅游合同处理。
9.持卡人可访问凯撒旅游网旅游卡频道页面,登陆世嘉卡账户查询余额及历史交易明细。
10.上述规则由凯撒旅游制定、修改和解释。

凯撒旅游“世嘉卡”使用章程

第一章:总则
第1条
凯撒旅游世嘉卡(以下简称“世嘉卡”)是由北京凯撒国际旅行社有限责任公司 (以下简称“凯撒旅游”或“发卡机构”)发行并统一管理,具有在凯撒旅游进 行储值、消费功能的预付费式电子消费卡。
第2条
世嘉卡持卡人可按本章程的规定在凯撒旅游指定的全国各分子公司及其门店或 凯撒旅游网刷世嘉卡购买凯撒旅游除卡产品外的相关旅游产品。
第3条
营业网点增减不另行通知,请登陆www.caissa.com.cn 查询本章程的最新版本 及营业网点分布情况。
第4条
发卡机构、购卡人、持卡人及其他相关当事人均须遵守本章程。
第5条
世嘉卡分为不记名卡与记名卡两种。凡自愿遵守本章程的购卡人,均可自行选择 世嘉卡的种类并申请办理。请在购买、使用世嘉卡前仔细阅读本章程。

第二章:世嘉卡的购买
第6条
对于购买记名世嘉卡的购卡人,由发卡机构进行实名登记。
第7条
记名世嘉卡充值金额应为100 元的整数倍,单张卡存入的最高金额不超过人民币5000 元。 不记名世嘉卡充值金额应为100 元的整数倍,单张卡存入的最高金额不超过人民币1000 元。一次性购买1 万元(含)以上的购卡人,由发卡机构进行实名登记。
第8条
机构一次性购世嘉卡金额达5000 元(含)以上或个人一次性购世嘉卡金额达5 万元(含)以上的,通过银行转账方式购买,不得使用现金;使用转账方式购卡 的,发卡机构需对转出、转入账户名称、账号、金额等进行逐笔登记。
第9条
不记名世嘉卡有效期为购卡之日起3年,期满后可申请延期服务;记名世嘉卡不设有效期。
第10条
在购卡人购买世嘉卡时,凯撒旅游已按照预付金额提供发票。持卡人进行消费时凯撒旅游不再出具发票。

第三章:世嘉卡的使用
第11条
世嘉卡需激活后方可使用。
第12条
世嘉卡不退卡,为避免因本卡或密码遗失等原因给您带来的经济损失,持卡人需及时访问凯撒旅游网旅游卡频道,登陆世嘉卡账户完善个人信息并修改密码。
第13条
记名世嘉卡限购卡人本人使用,不得出借或转让。
第14条
持世嘉卡可在凯撒旅游所有营业网点使用卡内可用余额购买除卡产品外所有在售旅游产品。持卡人购买旅游产品时应当与凯撒旅游签署相应的旅游合同,若双方因旅游服务产生的纠纷依据双方签署的旅游合同处理。如持卡消费后发生退款,该款项直接退至世嘉卡账户,不得要求退还现金,持卡人应出示本卡、消费小票、相关合同等资料。
第15条
世嘉卡内金额不兑现、不计息、不透支、不转账。如卡内金额不足以支付消费额度,客户可采用其他支付方式进行补充支付。
第16条
持世嘉卡消费,所消费的金额可累计会员积分。
第17条
持卡人可访问凯撒旅游网旅游卡频道,登陆世嘉卡账户自助查询卡内余额、有效期及历史交易明细。
第18条
若因下列原因致使持卡人不能使用世嘉卡的,凯撒旅游不承担任何责任:
1、卡内余额不足以支付交易金额且持卡人不愿以其它方式支付不足部分的; 卡消磁或损坏后,持卡人未办理换卡手续的;
2、依据法院判令或政府的行政命令将本卡使用冻结的;
3、因战争、地震、火灾、重大公共卫生事件、政策干预等不可抗力或通讯故障、区域性停电、系统检修、技术升级等不可归因于凯撒旅游的情形使持卡人不能正常使用世嘉卡的。
第19条
如非上述原因造成卡片使用被冻结,需要重新激活的,持卡人可凭购卡时所签订的购卡申请表或购买协议、购卡发票或收款凭据,向凯撒旅游提出申请。机构购买的世嘉卡重新激活,还需申请人提供机构出具的授权委托书,方可申请。

第四章:世嘉卡的管理
第20条
世嘉记名卡遗失后可挂失。持卡人可通过客服电话400 606 6666 进行电话挂失或至凯撒旅游各地分公司现场办理挂失业务;挂失手续完成后被挂失的卡将停止使用,挂失手续完成之前若已出现世嘉卡被他人盗用等情况的,损失由持卡人自行承担。记名世嘉卡挂失后可以办理补卡手续,但应遵守以下规定:
1、购卡人为个人的,应出示本人身份证和购卡发票;购卡人为机构的,应出示 加盖机构公章的营业执照复印件、机构的授权委托书、经办人身份证及身份证复 印件、购卡发票。
2、补卡手续可在凯撒旅游各地分公司办理(周末及国家法定节假日不提供补卡 服务)。
3、办理补卡手续需按照每张卡50 元的标准缴纳补卡服务费。记名世嘉卡挂失 后但尚未补办新卡前,持卡人又找到原世嘉卡拟重新激活被挂失卡的,不收取服 务费;持卡人需前往凯撒旅游各地分公司现场办理解挂业务,同时持卡人必须提 供相符的记名世嘉卡注册身份证信息办理解挂业务。
第21条
不记名世嘉卡不挂失,请妥善保管。
第22条
世嘉卡切勿折叠、划伤、油污或损坏磁条,如遇消磁或损坏,请到凯撒旅游各地 分公司更换,收取工本费10 元/张。除因本条规定之事由外,消费卡一经售出, 凯撒旅游不提供换卡服务。

第五章 附则
第23条
本章程依据中华人民共和国商务部于2012年9月21日下发的《单用途商业预付卡管理办法》(试行)制定。未尽事宜的处理应遵守中华人民共和国相关法律、法规和规章,以及本章程、相关合约和发卡机构相关业务规定。
第24条
本章程由凯撒旅游制定、修改和解释。如凯撒旅游拟对本章程进行增加持卡人义 务的修改,应通过发卡机构营业网点、网站等将修改后的章程进行公告。公告满 30 日后,修改后的章程即为生效。在公告期内,持卡人可以选择是否继续使用 消费卡,持卡人因对章程的修改有异议而决定不继续使用消费卡的,可持购卡发 票向发卡机构提出销卡申请,发卡机构为其免费办理销卡手续。公告期满,持卡 人未提出销卡申请的,视为同意本章程的变更。除本条所规定之情形外,凯撒旅 游不提供其它退卡或销卡的服务。
第25条
发卡机构以合法方式发布的,在持卡人用卡期间持续有效的公告(包括领取消费 卡之前和之后发布的),均同样适用于持卡人。如该公告与本章程不一致的,以 发布在后的为准。
第26条
持卡人对凯撒旅游服务或服务条款有任何意见及建议均可通过客服电话: 400 606 6666 或凯撒旅游网www.caissa.com.cn与我们联系。